首页 学院简介 考试中心 联系我们 留言咨询 English
 
 
 
首页
学院简介
培训项目
考试中心
联系我们
 
首页
学院简介
培训项目
考试中心
联系我们
 
您现在的位置>> 首页>> 培训项目
培训项目
 
RFP
  注册财务策划师-Registered Financial Planner(简称RFP)为注册财务策划师协会所特许制定的国际权威认证资质。财务策划最早于70年代在美国产生,注册财务策划师协会于1983年在美国正式成立,目前在全球共有15个国家和地区拥有其协会机构。其会员组织遍布全世界包括美国、加拿大、英国、法国、德国、瑞士、澳大利亚、新西兰、日本、新加坡、韩国、印度、马来西亚和南非等国家及香港地区,在亚太已分布21个国家和地区。
      现在的财务策划师,普遍就职于欧美各国中的银行、保险、证券、基金、信托公司、会计师事务所、律师事务所,以及在各类公司担任财务管理职务,其中在银行和保险公司工作的各占1/3 。因此,取得专业理财策划的资格,是日后在激烈竞争环境下的一种提升竞争力的工具;并且由于财务策划师的高额年薪,已成为目前全球最受欢迎的职业之一。
 
版权所有: 上海财经大学继续教育学院,地址:上海市昆山路146号,邮编:200080,电子邮箱:sce@mail.sufe.edu.cn
          上海财经大学国际从业资格教育学院, 地址:上海市中山北一路369号,邮编:200083,电子邮箱: iipe@sufe.edu.cn