首页 学院简介 考试中心 联系我们 留言咨询 English
 
 
 
首页
学院简介
培训项目
考试中心
联系我们
 
您现在的位置>> 首页>> 培训项目
培训项目
 
CBA
The Certified Bank Auditor
 
  Goprofessional lnc.2002年成立于纽约,2004年进入中国,成立高才商务咨询有限公司。2006年初,美国银行管理协会(BAI)授权高才商务咨询有限公司为其在中国(包括香港地区)的唯一全权代理,并成立BAI中国考试培训管理中心(Chinese BAI
Examination, Training & Administrative Center)。
  BAI(Bank Administration Institute,美国银行管理协会)是金融服务领域内顶尖的专业组织,同时也是一个非赢利性组织,它致力于提高个人以及组织的业绩表现,因此美联储(FDIC)和美国证监会(SEC)都使用BAI的教材对其员工进行培训。通过深入而广泛的研究,以及广受好评的杂志“银行战略”    (Banking Strategies),BAI提供了对于金融领域内复杂的、战略性事务的最新见解。通过研讨会、研究所、重大的行业学术会议、以及BAI商业展览会,BAI每年都吸引着数以千计的金融服服务行业专业人士的关注,并与其保持紧密的联系,及时掌握行业需求、最新观点与趋势,为从业者、专家与相关人士之间建立起交流和沟通的桥梁。如今,BAI正广泛涉足员工培训、结构调配、雇员评估等方面,全面帮助客户优化其最重要的“资源”——人才资源。
  CBA是由BAI美国银行管理协会签发的从业资格证书。在金融服务业中,CBA(美国注册银行审计师)被认为是对希望任职于银行审计领域的专业人士来说,唯一受到认可及推崇的金牌认证。一旦您通过了该项考试,您将能加入一个由全美乃至全世界的超过5000名注册银行审计师所构建起的专家网络中,这一声名卓著的行业网络将协助您更为准确而轻易地触碰金融服务行业的核心进展,更为迅捷地了解最新行业信息及趋势,并最终在银行审计领域树立起自身不可替代的精英形象。
  CBA认证将带给您在金融服务领域内别人所无法企及的专家声誉。当您成为一名CBA,毫无疑问您不但能够从众多的同行中脱颖而出,同时您也将在未来得到更多的晋升机会。越来越多的人事主管开始重视职员所获得的职业认证,随着对公司治理越来越强调,拥有CBA认证对您以及您所在的组织都将是一笔价值不菲的财富。您在CBA方面所付出的时间以及努力都将给您和您的组织带来极高的回报。
  今天就迈出您职业提升之路的第一步。申请成为会员只需填写附带的申请表(标明您想参加的考试),将其递交给BAI中国考试培训管理中心http://www.bai.org.cn。您将为您的组织以及您自己的职业发展跨出重要的一步。
 
版权所有: 上海财经大学继续教育学院,地址:上海市昆山路146号,邮编:200080,电子邮箱:sce@mail.sufe.edu.cn
          上海财经大学国际从业资格教育学院, 地址:上海市中山北一路369号,邮编:200083,电子邮箱: iipe@sufe.edu.cn